Я чуть-чуть похожа на Ягу

Я чуть-чуть похожа на Ягу,
Но, пожалуй, всё таки полнее.
Ведь фигуру я не берегу:
Есть люблю послаще, повкуснее.

У меня такой же буйный нрав,
Если что, метлою по загривку.
И не важно прав ты иль не прав,
Вставлю вмиг от наглости прививку.

А ещё люблю потусовать
На лесной продвинутой пирушке.
От души попеть, потанцевать -
Нет в округе веселей старушки.

Я чуть-чуть похожа на Ягу.
Да и зять зовёт меня каргою.
Вот возьму я как-нибудь клюку
И его огрею той клюкою!


Рецензии
Бедный зять..

\//\

Владимир Рули   24.06.2023 01:48     Заявить о нарушении
Ну, как сказать)))
Спасибо,что зашли.

Марина Коневских   24.06.2023 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.