О вечной любви

Мы, не знаем друг друга,
Только мысли близки.
Ты, мечтаешь о муже,
Я, о вечной любви.
* * * *
Грань которой, судьба,
Будешь жить ты со мной?
Или я, без тебя,
Знает лишь, та одна.
* * * *
Та, которая мучает,
Без остатка тебя.
Орошая слезами,
Возрождая меня.
* * * *
Мы, любили друг друга,
Забывая мечты.
Остальное не важно,
Есть теперь, только ты.
07.03.2017.


Рецензии
Прекрасные стихи Роман. С уважением.

Иван Терёхин   09.03.2017 19:17     Заявить о нарушении