Заболей

Ты улыбкой моей заболей,
Моим взглядом и вздохом, и смехом,
И о том, что больной, не жалей,
А я в сердце твое войду эхом.

Заболей ароматом волос,
С золотою сережкою мочкой,
Пусть тебя не смущает вопрос
О желании быть со мной ночкой.

Ты моею душой заболей,
Моим разумом, мыслями, телом,
И микстуру в стакан свой не лей,
Чтоб в тебя я, как вирус, влетела.

Заболей ты любовью ко мне
И гори от невиданной страсти,
И люби меня, даже во сне,
А я буду в любви твоей власти.

Моей жизнью ты вдруг заболей
И дыханием, счастьем, мечтою,
И прими приговор от врачей:
Быть больным тебе вечность лишь мною.

14.02.2017 г.


Рецензии