9 Марта

После стресса, блин, такого –
Только горе горевать...
Отъишачил... Это повод
Лечь на свой родной диван.

Хватит! Всё! Навоевались!
День кошмарный пережит!..
Отбатрачил честно... alles!
Ныне я опять мужик!

Дорогая! Где мой завтрак?..
Пиво?.. Чистые носки?..
Да! Котлет пожарь на завтра,
Я без них помру с тоски!

Пододвинь-ка кофий ближе
И включи шестой канал!
Не греми посудой! Тише! –
Отдыхать ушёл в астрал!

Там желаю встретить Клару.
Глядя в ейные глаза,
Про последствия "кошмара"
С тихой радостью сказать.

Не пойду я с ней в разведку!
Хоть в башке моей сумбур,
Ей шепну: «ГлупЫ Вы, Цеткин!
(Вместе с Розой Люксембург)!

Надо нас беречь, сердешных!
Этот праздник – на хрена?!
Мы же всё-таки не вечны,
Вдруг - с копыт?! А тут – война!..




Изображение взято из Интернета


Рецензии
Иронично, с юмором, понравилось!

Селена Берг   09.03.2021 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю за слова признательности, милая Селена!

С теплом

Игорь Шептухин   09.03.2021 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.