Весна опять во всем пр
Лучами выжжены слова.
Ушей не надо,
сердцем слушай.
Весна опять во всем права,
бесспроса наполняя душу.
Ее дыханье плавит лед.
И капля догоняя каплю,
надеждам капает на счет.
И очевидность вероятнa.
Свидетельство о публикации №117030905930