За что же вы так Улюкаева?

  За что же вы так Улюкаева,
ведь вместе пасётесь и кормитесь.
Не грешно ли быть в роли Каина -
в одном светлом храме молитесь.
  Все вы одним миром мазаны,
всем вам далеко до Авеля.
За что же вы так размазали
милейшего Хорошавина?
  Живёте по чести и совести?
По горло в делах и заботе?
В офшорах доходы не косите?
Натурою не берёте?
    *******************


Рецензии
Брали не по чину)))

Геннадий Киселёв   06.05.2017 09:25     Заявить о нарушении