Мы изгои, бродяги, скитальцы
Получили от дам укор.
Ненавидят они наши пальцы,
Ненавидят они наш «прибор».
Лишь, слова наши слушают жадно,
Отдаваясь, всецело от них.
Тут идут в ход «приборы» и пальцы,
А слова забываются, вмиг.
Свидетельство о публикации №117030905912