Дикари
В сияющем восходе
Плывут большие корабли,
На землю люди сходят.
Они красивы и умны,
Улыбчивы, но строги.
С небес, с неведомой страны
Сошли на землю боги!
Они расскажут нам свои
Заветные секреты,
Вот, видишь, достают они
Блестящие браслеты.
Переливаются огни
На них игрой заветной,
И наделяют их они
Премудростью несметной.
Бежим к стоянке кораблей,
Скорей меняем женщин
На блеск стеклянных янтарей,
На блеск их граней вещих!
Мы тоже станем как они
Умны и горделивы!
Смотрите, как горят огни,
Сияний переливы!
Вот наших женщин увели,
Пропали за волнами,
И там растаяли вдали,
Смеясь над дикарями ...
Свидетельство о публикации №117030905908
Умны и горделивы!" - так кричало на майдане славное племя скакуасов. Точные Ваши слова, Евгений!
Оксана Ув 13.01.2018 20:53 Заявить о нарушении
Евгений Стебаков 13.01.2018 21:15 Заявить о нарушении