Русская Марсельеза
Вспоминай, Россия, волю,
На шее рыночный хомут,
И свыкайся с новой ролью:
Все до пенсии помрут.
Всё гнобят тебя, Россия,
По живому телу кровь,
Не пришёл на зов мессия,
Под делёж попала вновь.
Позабыты все Герои,
Праздник доллара у нас,
На Россию льют помои,
Подавай им нефть и газ.
На перепутье Русь застряла,
В раскорячку сотню лет,
Веру в Правду потеряла,
К виску приставлен пистолет.
Рус-Иван, ты сам мессия,
Русь от спячки пробуди,
Не стакан твоя стихия,
С «Марсельезой» победи.
Свидетельство о публикации №117030905824