Замок из песка
Мне нравился наш тихий пляж.
Песчаный замок замечала:
Он возвышался, как мираж.
Случайно автора постройки
Застала как-то за работой:
Мальчишка -инвалид безногий
На берегу все строил что-то.
Ладонями песок сгребая,
Он строил золотистый замок.
Волна игриво набегая,
Постройку рушила упрямо.
Мальчишка все отстроил снова.
И вот закончил свой дворец.
К нему, не говоря ни слова,
С коляской подошел отец.
Он усадил удобно сына.
И они оба удалились.
Лишь по песку шуршали шины
Да волны синие катились.
08.03.2017г. Н.Некучаева.
Свидетельство о публикации №117030900581