Мечты сбываются!

Нас радуют проекты,
У них свои секреты;
С талантами такими,
Детскими, своими;
Таким на сцене пением-
Жури ко всем с доверием.
Овации срывают,
Всех песней удивляют;
Поют о маме и любви,
Поют и что ни говори-
Маму вспоминают
И слёзы проливают.
Адреналин потом такой,
Всё остаётся за чертой;
Разочарование, обиды
И страха нет на эти виды.

И только голос в этом зале
И только голос один  вправе
Решить может всю судьбу,
Счастливой сделать жизнь свою!


Рецензии