Ангел плачет
Шаг влево,вправо...и расстрел.
На миг лишь крылья ты расправил,
Они сломались...не сумел...
Невольно мы их просто нарушаем,
Одни намеренно,не зная об иных.
Что мы творим,порой,не понимаем...
И как судить людей земных...
И горько плачет ангел за спиною,
Молясь о милости,твой принимая грех.
В глазах твоих смывая всё слезою,
А ангел...он у каждого...у всех.
Я с жизнью разговариваю долго...
Она то знает,как мои дела.
Терплю...когда большой иголкой,
Она сшивает два пораненных крыла.
Свидетельство о публикации №117030905802