Мечта

Ничуть не мечтаю о чем-то пустом,
О чем-то далеком и необычном.
Мечтаю я только лишь о родном,
До боли знакомом и сердцу привычном.

Как запах весны под конец февраля,
Как в знойный июль туч немая прохлада,
Так ты в моей жизни нисколько не зря
Бессмертной души внеземная услада.

Не скроют года дух мгновений и дней
Пространство не скроет движений вселенной,
Они до сих пор существуют во мне
И мыслью пронзают мой день  неизменно.

Стихами, молитвами в музыке снов
Я чувство тебя в своих днях возрождаю.
Я верю немного в магию слов,
От этого, может, еще и мечтаю.


Рецензии