Стихла гитара

Стихла гитара в доме тишина
Ещё пустой бокал вина,
Как долго тянется мгновенье
Похожее на исступленье
Двоих у самого окна.

А вдалеке моря волна
И тонкой нити натяженье,
Где не возможно отступленье
Стихла гитара.

Здесь музыка была одна
Сильнее даже чем луна,
Но наступило осознанье
Что он лишь раб её желанья.
Такая странная весна
Стихла гитара.
        04.03.17г.


Рецензии