Если хотите чтобы вас боялись

Если хотите
чтобы вас  боялись
вы призраками  станьте
глухой  ночью
и заходите в темное окно
если хотите
чтобы вас  любили
то становитесь
нежными цветами
в загадочном
чарующем саду
а жить хотите  вечно
улетайте
туда  где небо
дружит с облаками
и где живут
счастливые мечты.



 


Рецензии