платок
чтоб не кричать
но стонала тихо
граф был искусен хотя был старым
и был он также весьма неистов
настало утро
и в пресносветье окон что в замке
ей стало ясно
что граф остыл
и от развлечений
ей надо было бы отказаться
но впрочем время все раны лечит
через неделю уж с сыном графа
она скорбела
и вновь платочек
рвала зубами
шепча
мир праху
Свидетельство о публикации №117030905779