Живи, не унывай!

Живи не по инерции, со вкусом,
Будь мужественным, а не трусом,
Решай все сложные проблемы
И продолжай писать стихи, поэмы.

Но если для тебя потерян свет,
То говори унынью : “ Нет ! ”
Живи в стране воображений,
Иллюзий, памяти, стремлений.

А где взять силы  жить мечтою?
Бороться каждый день с собою.
Дать силы нам  поможет Бог
И он покажет, где твое небо
                и твой порог.

Тогда на жизненном пороге
Всему, что создал, подведи итоги…


Рецензии