Рифма - выстрел

Мне рифма льётся от Небес кнутом,
Стегает выстрелом она моё веселье.
Пусть дома я иль в луже под зонтом,
Разгонит в миг она моё безделье.

Мне рифма падает не по запросу,
Сам по себе я в этой частоте.
Порой от сих частот кровоточит из носу,
Это видимо жертва, Абсолютной Красоте...


...


Рецензии