Равнодушные облака
промелькнули в седых облаках.
В небе синем вальсируют птицы,
не пускают в свой круг чужака.
А вчера на потеху гнедого
пристрелили, отправили в рай.
Я лишилась последнего слова,
не успела промолвить: «Прощай...»
Гнёзда птиц разорять я не смею,
только плакала издалека.
Кочевым племенам – в Галилею,
их дорога отнюдь нелегка.
Преклонить бы смиренно колени,
но взирали с небес свысока,
набегая на солнышко – тени
равнодушны. Как жизнь коротка...
Свидетельство о публикации №117030905720
Владимир Ковбасюк 11.11.2017 19:52 Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
Ёжик Туманный 13.11.2017 08:52 Заявить о нарушении