Луна что в темноту
Висит над садом осторожно,
Боится мысли старика
Что видел разные века,
И тех кого забыть так сложно.
Шорохи листьев здесь тревожно,
До паутины паука
Как будто вечности река
Луна что в темноту.
Услышать прошлое подкожно
Он не пытается нарочно,
К ветки направится рука.
Лицо всё белая мука,
Старик лиши выдохнет истошно
Луна что в темноту.
02.03.17г.
Свидетельство о публикации №117030905712