Трип

Жизнь, словно трип. Ты упоролся
и наступил на кошки хвост.
Заколдовался, прикололся,
вошёл на сайт под ником *гость*.

Мерещится в бреду, что будто
ты двухрукногий человек.
Живешь, считая время суток,
смеша вшей сна из века в век.

Играешь роль, того кто снится
и видится в слепой ночи.
Того, кем ты решил стать/слиться,
оставив на столе ключи.

И персонаж, поверив в шутку,
стал виртуальностью ведом.
Нескромным плюшевым мишуткой
лез по сосне учуяв Дом...


/3.01.2015/


Рецензии