9 марта. Послесловие к празднику

Вчера был праздник - женский день,
Он нас с тобою вёл под сень
Из слов хороших на страничке
И мы подкрасив враз реснички
В тепле и ласки утопали,
С тобой подарки принимали
От наших близких, от друзей,
Повсюду слышалось: Налей! -
За нас единственных, красивых,
Но погасил вдруг те порывы
Пришедший следом будний день,
Он нас с тобою вёл под сень
Из слов привычных на страничке,
Для дел уже стояли «птички».
Посплю без них ещё чуток…
А может счастия глоток
На целый год придать нам силы?
Но вновь любовь твою дарила -
Дымилась чашка на столе,
Несла мне радость не во сне.
Рецепт простой и самый верный,
Знаком он каждому наверно -
Любви живительный глоток,
Ведь счастье не подаришь впрок!


Рецензии