взглянуть со стороны

Тяжело понять других,
тяжело себя  понять.
Все остались при своих,
надо бы свое унять.
Надо бы со стороны
все свое окинуть взглядом,
если чувство есть вины
перед всеми кто был рядом.


Рецензии