Как земля для двух людей мала!

Как земля для двух людей мала!
Между нами сотни километров,
Есть свои у каждого дела
И корабль,гонимый сильным ветром.

Но любовь уже нас позвала.
И хотя друг друга мы не знали
Наши корабли судьба свела,
Паруса тугие ветры рвали.

Солнце раскалилось добела
И сердца отчаянно стучали.
Как земля для двух людей мала!
Мы на ней друг друга повстречали.

24.11.16.


Рецензии
Отлично. Точно мала.

Игорь Лие   09.03.2017 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь.

Валентина Котик   10.03.2017 06:13   Заявить о нарушении