олово

за окном опять солнце
тяжело
и в артериях давит давление
от усталости
кажется что
я слипаюсь
в ворох тупения
голова не врубается в явь
миражи галлюноидно серые
мозг устал он так хочет спать
и глаза запрещают зрение
можно чуть оживить себя
поглотивши коктейль из таблеток
но их надо собрать и взять
а вот сил то на это нету
и сидишь на пороге дзен
мироточа желанием отдыха
солнце давит до самых вен
превращая всё тело в олово


Рецензии