Здравствуй!
Солнце, воздух и утро чудесное.
Ветерок обнимающий горы,
Пенье пташек весеннее нежное.
Здравствуй, мир удивительный, ласковый,
И просторов раздолье безбрежное!
Как приятно с утра встретить солнышко,
Ветерку улыбнуться весеннему.
Пробежаться по травке-муравушке,
Родниковой водицей обрызгаться.
И смеяться от радости, искренне
Потому, что на улице солнечно!
Свидетельство о публикации №117030905594