Опус 100 Март

Март. Весна.
Подтаял снег, и свет
Вытекает утром из-за дома.
В марте голова
Весенний бред
Понесла авоськами из комы...
Март. Капель
Стучит под крышей степ.
Для котов раздолье и влюблённых...
Я внезапно к вечеру ослеп -
Слишком много ламп в квартире тёмных.
Март. Ветра -
Ночные сквозняки,
Так опасны для души поэта.
Три костра развёл в конце строки,
Прилетай и будем делать лето!

01-09.03.2017 (ред.)


Рецензии