ну, спел

Спел! Сработало? Увы.
С этим делом строго.
Далеко нам до Москвы,
далеко до Бога.
Разве что, как плохишу
за стихотворенье
и печенье, и лапшу,
и бадью варенья
выдадут, как гонорар
злые буржуины,
посчитав, что Божий Дар
дух Отца и Сына
сделает чуть-чуть другим
и направит в сети,
чтобы всех запутать им
буржуинам этим.


Рецензии