Сон Вергилия
Вл.Рецептер
Извини, братан, я так не умею.
Это тебе Бог дал так писать.
Листьями ветер замёл аллею,
Дворник уснул, некому подметать.
И снова, и снова листья крУжат.
Или это не листья - стихи?
Выпьем пивка по паре кружек.
Повяжи мне на шею галстук реки.
Но он не согреет, с ним прохладно.
Дурак я что ли? Дурак.
Был бы умным, тогда бы не падал,
Как авиалайнер пробив бензобак.
Падает яблоко, но не с яблони.
Какой-то грузин уронил с лотка.
Ох, понаехало всякой ...рани.
...А в Париже теперь, брат, весна.
9.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117030905565