Исповедь

"Аппендикс" жизни я И ржавчина железа,
Ни петь,не рассказать рассказ,не сочинить..
Ведь не душа во мне - материал протеза,
Но не бывает состояния:себя забыть.
     А что Любовь?.. Да,это чувство неги,
     Переполняющее грудь,готовое на взрыв.
     Любовь для всех! пусть едешь на телеге,
     Гарантий не дают,что МОЖЕТ БЫТЬ И СРЫВ.
 Мне Богом не дано такого наслаждения:
Калека я,убогий:без органа,без ног.
И я не собираю друзей на день Рожденья,
Обиды,честно,нет! Я,как и Вы - игрок.
     Таких как я наверное немного.
     Меня поймите тоже,ведь я желаю жить!
     Не одиночества боюсь - душевного острога,
     Поэтому стараюсь я жизнью дорожить..."
    
          9.03.2017 г


Рецензии