Весеннее юмористическое
залетают в сны .
В воздухе витают
запахи весны.
Где - то ходят пары,
где - то пары спят.
Только нету парня
у меня опять.
Но весна надежду
снова посулит.
И смогу ночь нежную
с кем - то разделить.
Свидетельство о публикации №117030905547