Ростов - Манчестер Юнайтед

Встречают "Красных дьяволов" дончане,
Манчестер уважают очень тут!
Но в этот день с билетами в кармане,
Придёт народ поддерживать свой клуб!

"Ростов"! Вперёд! Мы верим в твою силу!
"Юнайтед" не боятся Мужики!
Европе показали, всему миру, -
Как побеждать прогнозам вопреки!

Аякс, Атлетико, Бавария и Спарта,
А также ПСВ и Андерлехт.
Познали мощь Бердыевской команды,
Когда она брала над ними верх!

Вперёд, Ростов! Мы с Вами на "Олимпе",
У телевизоров, в спорт-барах по стране!
Болеть с душой, до коли не охрипнем,
Мы обещаем все спина к спине!


Рецензии