О творческом процессе
Вот то, что достается нам в награду за проступки.
За красоту, за дерзости и за желанье сложности,
Мы плачемся, но сердце не идёт нам на уступки.
И ищем утешения в объятьях сублимации,
Или теряем голову, очерчивая круг,
Наивные философы в потоках информации,
Замызганные певчие предпохоронных мук.
Не стоит умиления ни жалость, ни рыдания,
Не стоит сотрадание обляпаннной души.
Не возвышая гордости.. я не уйду в молчание,
Если мне есть сказать даже в растерянной тиши.
Свидетельство о публикации №117030900550
Валентина Качанова 11.04.2017 19:26 Заявить о нарушении