Похоже, Трамп смотрел и 60 минут
Его победу за свою еще там выдают?
А сколько дури на народ наш слили –
Что и “поплыл”, и как-то “подменили”.
Зачем властям все эти “60 минут”?
Чтоб создавать общественное мнение!
Мол, под его воздействием идут
Они на судьбоносные решения.
На выборы в США пусть не повлияли,
Но Трампу все же сложности создали.
Его “достали”, не желая! Это верно,
Ведь глупость самомнения безмерна!
09.03.2017
Свидетельство о публикации №117030905479