По щучьему веленью...

Я шёл и смеялся - ущербные Луны
Давали махровый баян
Повальным десантом катрены и руны
Гнездили казённый бурьян

Потёкшее солнце взошло сковородкой
Отжарив улыбчивый блин
Дворняги зеркал на асфальтовых сотках
Взорвали бестселлеры спин

Льняные котлы перешли в наступленье
Закончился камень травой
Я шёл и смеялся - по щучьим веленьям
По сучьим хотеньям Домой


Рецензии