Когда-то в школе пионеркой я была

Когда-то в школе пионеркой я была
В походы мы ходили, у костра сидели.
И песни были задушевные тогда
Все знали наизусть их
И даже до сих пор их помним.

Да было ль это время,
Или я придумала себе,
Ведь хорошо же было,
Гурьбой по улице носились!
Пять-шесть детей, как минимум в семье
Куда сейчас все дети растворились?


Рецензии