Я теорем не нарушу

Я теорем не нарушу
Открывая скобки.....кавычки.....
Люди влюбляются в души
В запахи и привычки!!!!!!
Не в ноги, фигуру и сиськи
Не в плечи, причёску и руки....
У всех свои обелиски
Свои мелодии......звуки.....

В движения сердца, в смещения
В щетину и снов бормотание
В манящие губ притяжения
В внезапное тел прикасание......
Научных физик и химий
Молекул, реакций, бактерий....
Цвет жёлтый, оранжевый, синий...
Строй взглядов и разных критерий

У всех на любовь свои виды
Свои наряды и крои
Мы люди и мы индивиды.....
Принцессы и злобные тролли....


Рецензии