О лицемерии

    О ЛИЦЕМЕРИИ

Женщины, тётки, бабы,
В марте есть для вас денёк.
Знаем, видимость, что слабы.
Враг проверить это смог.

Вы и раненых спасали,
Призывали вас на бой.
Бомбы на врага бросали,
Самолёт освоив свой.

Непонятные мужчинам,
Не известные себе.
Вы - источники кручины.
Счастлив, кто понять сумел.

Бабы, женщины и тётки,
В марте, в благостный денёк
Врут все разные ушлёпки,
вас обманет и пенёк.


Рецензии