Амур уймись. Не порти стрелы
Расскажу я, что не так.....
Сердце в каменной кольчуге
На любовь и чувства - ФАК!!!!!
Пальцы задеревенели
Комбинация одна
Тонут в омуте недели
Отпивая жизнь до дна.....
Всех свиданий комплименты
Как непролазных трав бурьян
Сладострастные моменты -
Терапия рваных ран....
Не воскресла от контузий
С вытравленьем чёрных кошек
Убивание иллюзий
Как укусы мелких мошек.....
Мою нежность сгрызли моли
Не взыщите на приличье
Я вдыхаю воздух боли
Выдыхая безразличье......
Мелом защищаюсь в круге
Ставлю из щитов пробелы
Сердце в каменной кольчуге
Амур уймись..... Не порти стрелы!!!!!!
Свидетельство о публикации №117030905393
Наверное, каждый побывал хотя бы раз в такой "кольчуге", но, слава Богу, всё проходит, даже это...
Аннушка, пусть ТАКОЕ даже в строчках не повторяется...
А стихотворение написано замечательно.
Тёплой и нежной Весны тебе, милая.
Жемчужина-Марго 11.05.2017 10:06 Заявить о нарушении
Анна Гончарова 13 11.05.2017 19:04 Заявить о нарушении