У любви запретов нет

У любви запретов нет
Как нет границ и нет преград
Поцелуев сонный бред
Слов безумных водопад
Обещаний невпопад
Вскрыванье вен и радость слёз
И шаги все наугад
На эшафот или до звёзд

Все как будто в первый раз
И каждый раз всегда всерьёз
За огонь печальных глаз
Легли на кон все тайны грёз
Про боль обид опять забыв
Как бабочки летим к огню
И снова лишь души порыв
И вновь манящее – люблю!!!!!!!!!!


Рецензии