9 марта

    9 МАРТА

Под глазами у любимой
Вижу тёмные круги.
Сутки вместе, страсть не мимо.
Просьба маме - помоги!

Тёща выручила, сутки
Развлекала трёх сынков.
Мы вернулись, к встрече шутки.
Анекдот готов толков.

Ей к лицу её усталость.
Вёл себя, как кавалер.
Наслаждение досталось.
Кто не верит , сам проверь.


Рецензии