Кризис
«С жиру бесится», «с мозгом не дружит»,
Может, «кризис среднего возраста»,
Может, просто – «слетела с катушек».
Нарисую себе индульгенцию,
Почему и за что же мне можно:
Я из «творческой интеллигенции»,
То бишь - пьяный поэт и художник.
Как живу – в страшном сне привидится –
Производство эмоций тоннами.
Между «средним» и «творческим» кризисом –
Головою о пол бетонный.
Так бы сжечь все мои творения,
Вдрызг гитару бы – к чёртовой дочери!
Только новые озарения,
Словно призраки, встали в очередь…
март 2017 г.
Свидетельство о публикации №117030905347