Не верьте девочки, что счастье быстротечно

Не верьте девочки, что счастье быстротечно
И, что за белой полосою.....чернота....
Слова - "Под звёздами, увы, ничто не вечно"
Все знают.... Только истина проста!!!!!
Наступит час и счастье вновь вернётся
Утрите Ваши слёзы, нос повыше
И пусть печаль в гробу перевернётся
Услышав как любовь Вам в шею дышит.....

Плохое прошлое - лишь опыт и уроки
Свою мечту в сердцах своих лелейте
Свиданья, встречи...... всё имеет сроки
Учитесь ждать, не бойтесь, не робейте!!!!!
Всё сбудется!!!!!!! Среди толпы гудящей
Он Вас найдёт и скажет - "ТЫ МОЯ"
Такой немногословный, настоящий
Надёжный, как защитная броня

Не верьте девочки, что счастье это блеф
Я снова счастлива!!!!! И поспешу признаться
Что Ваш мужчина, с сотни королев
Захочет только с Вами целоваться!!!!!!!!


Рецензии