Ну почему же быть не в моде

Ну почему же быть не в моде
Сегодня стало милой, нежной?????
Оденусь я не по погоде
Под солнцем королевой снежной.....
Поглубже каблуки втыкая
В сердца, как острые занозы
Иду вся гордая такая
Под маской истинной стервозы!!!!!

Ну почему же быть хорошей
Сегодня стало неприлично?????
Я холод ощущаю кожей
Идя по душам безразличным.....
Ах, не родись кричат красивой
Чем злей ты.... выше возвышают....
Ну почему же быть счастливой
Мне звёзды в небе запрещают?????

Для всех гонимых плетью лжи
Я строки эти посвящаю
Мы же считали этажи
Вниз..... перед выдохом - "Прощаю...."


Рецензии