Любви мешает расстоянье...

Любви мешает расстоянье,
Мы расстаёмся на всегда.
Печаль подкралась так внезапно,
А я её совсем не ждал.
Зачем ты Купидон проказник
Стрелу,всего,одну пустил?
Расстались мы,а расстоянье
Мне не даёт тебя найти.
Мне время,может быть,поможет
Печаль прогнать из сердца прочь
И всю любовь излечит тоже,
Как рану исцеляет йод.


Рецензии