Песнь Земле!

На поляне у ручья
Собралась наша семья.
Для чего мы собрались?
Чтобы славить нашу жизнь.

Как прекрасна мать Земля!
Реки, горы и моря.
Все, что нужно на ней есть.
Даров Земли для нас не счесть.

Матушка наша,
Нет тебя краше.

Песнь любви тебе пою
За заботу за твою.
За красивые цветы,
За полезные дары.

Матушка родная,
Земелька дорогая!
Я тебя люблю
И за все благодарю.

Всему миру говорю
Славьте матушку Землю
Берегите и храните
И ей благо подарите!

Матушка наша,
Нет тебя краше!


Рецензии