Раскалённый асфальт и воздух дымится

Раскалённый асфальт и воздух дымится
В городских джунглях мой теряется след
Не хочу пропадать, не хочу раствориться
Не хочу выключаться, как лампочки свет
В полуночном дожде звуки шин разделяют
Одинокое небо на пополам
И сердца самолёты прямо к звёздам взлетают
И на млечном пути идут на таран

Утро, снова меня охладит пробуждая
И зарница порвёт в лоскуты горизонт
Но разбудит чужой, поцелует чужая
Пряча истину, словно под зонт
Окольцованный мир и подрезаны крылья
Шаг вперёд и два шага назад
Отпивая любовь, погружаясь в бессилие
Бьёт по струнам души с неба град......


Рецензии