Мания
в горах порой хватает даже эха.
И вот она смертельная ползет
и на пути ничто ей не помеха.
Ломает всё и крушит, и беда,
когда ты оказался вдруг пред нею.
Она прошлась сметая Без следа
и я от силы этой торопею.
Да, человек перед природой слаб
И всё же мнит себя царем природы.
Да нет двуногий, ты всего лишь раб
к тому же, так, посредственной породы.
Свидетельство о публикации №117030905265
Исправь..ошибку..
комплементация..
природой...
Самим собой
Форма Молитвы 21.03.2017 09:16 Заявить о нарушении