Примирение

Нас ветер осудит в полночной тиши,
Все оскорбления вспомнив.
Он унесёт их, прошу, помолчи.
И станет всё в жизни спокойно.

Нас вьюга рассудит, в бессонную ночь,
Снегами обиды засыпав.
Оставив одну лишь любовь,
Гореть на углях в камине.

Нас ливень помирит, смывая печаль,
Унося за собой все раздоры.
А после, останемся только в вдвоём.
И вновь свои игры, с рассветом, начнём.


Рецензии