8 марта

    8 МАРТА

Мне жена сказала строго,
Никаких цветочков мне!
В ресторан, сидим немного
И общение в вине.

Снимем комнату на сутки,
Деток маме поруча.
Любим, не считав минутки,
Не мгновенья улуча.

Тёща не сорвала плана.
Внуки - радость для неё.
Ей сказал, спасибо, мама!
Это мнение моё.


Рецензии